Отзывы

 
Ирина
23 Октябрь 2023 года
От лица ГП "Калугаоблводоканал" хочу выразить искреннюю благодарность рекламному агентству "Ваш дом", а в частности менеджеру по работе с клиентами Алисе Алферовой. Очень приятно работать с командой настоящих профессионалов своего дела. Алиса нашла грамотный подход к решению наших непростых, а порой и специфических, задач. Её внимание к деталям заслуживает особого уважения. Креативные дизайнеры агентства разрабатывают макеты, понимая наши запросы с полуслова, поэтому работать с такими специалистами одно удовольствие. Процветания Вам и множества лояльных клиентов!
Понравилось: Внимательное отношение, качественное и оперативное исполнение заказов
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень признательны вам за хорошие слова о нашем агенстве! Благодарим вас от лица всего нашего коллектива, мы очень рады что наш менеджер Алиса помогла вам в решение ваших задач! Вы всегда можете обратиться к нам, мы с большим удовольствием примем все ваши пожелания!
Автосалон "Анкар Авто"
1 Август 2023 года
Рекламное агентство “Ваш Дом” зарекомендовало себя как надежный партнер. Качественное ведение рекламных кампаний, предложения по их улучшению и развитию. Скорость и качество на высоте. Цены у них очень даже адекватные. Еще хочется отметить работу менеджеров Алисы и Нины, они хорошо разбираются в технологиях и материалах, помогут подобрать самое удачное решение.
Добрый день благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Алисе и Нине персональную благодарность! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
Людмила
14 Июнь 2023 года
Федеральное государственное бюджетное учреждение детский психоневрологический санаторий "Калуга-Бор" Министерства здравоохранения Российской Федерации в лице главного врача Кондратьева Юрия Алексеевича выражает благодарность за качество предоставляемых услуг и оперативность в решении вопросов. День России-праздник, объединяющий многонациональное население страны. В санатории проходят санаторно-курортное лечение пациенты более, чем из 80 регионов,поэтому так важно было изготовить и смонтировать баннер к празднику. Благодаря профессионализму сотрудников заказ был выполнен ранее установленного срока. Благодарим Ирину Киселеву за качественную и оперативную работу. Выражая уверенность в дальнейшем сотрудничестве, желаем Вам Вам экономической стабильности.
Понравилось: Качество, оперативность и профессионализм.
Здравствуйте! Выражаем вам огромную благодарность за теплые слова и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы передадим благодарность Ирине Николаевне за её оперативность в решение ваших вопросов. Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями!
Алые паруса
29 Май 2023 года
Заказывали флаги, сделали быстро и качественно. Спасибо большое. Будем рады сотрудничать с вами в будущем.
Понравилось: Срок выполнения заказа, чёткость и аккуратность
Здравствуйте мы очень рады, что наше агентство оставило у вас положительное впечатление. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
РЦТ Сервис
25 Апрель 2023 года
Я с удовольствием поделюсь своим отзывом о менеджере по продажам Алисе из рекламного агентства "Ваш дом". Алиса была моим основным контактом во время работы с агентством, и я могу сказать, что она проявила себя как высококвалифицированный и ответственный специалист. Она была очень отзывчива и оперативно реагировала на мои запросы и пожелания. Я остался очень доволен ее работой и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и квалифицированного менеджера по продажам в сфере рекламы. Спасибо, Алиса, за вашу работу!
Понравилось: Скорость работы, дизайн, подход менеджера Алиса
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу, и менеджеру Алисе. Мы гордимся нашими менеджерами, так как они профессионалы своего дела. Спасибо, что выбрали нас.
Виталий
18 Апрель 2023 года
Заказал визитки,очень приятный менеджер Алиса Алферова, помогла сделать расчет заказа.Подсказала все нюансы в изготовлении, визитки были сделаны за пару дней и доставлены в договоренное время.Большая благодарность от Компании «РЦТ Сервис» Вашей типографии,в частности менеджеру Алисе Алферовой. Будем сотрудничать в дальнейшем с Вашей типографией!
Понравилось: Скорость работы,качество обслуживания,работа менеджера по продажам.
Добрый день, Виталий! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему менеджеру Алисе! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Татьяна
20 Март 2023 года
Очень приятный менеджер Алиса, сделает расчет, все подскажет, прислушается к особенностям и просто приятна в общении. Качества печати высокое, делают все в срок и даже раньше. С данной типографией удобно работать, потому что можешь не переживать лишний раз за качество и сроки. Спасибо вам!
Здравствуйте, Татьяна! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. И отдельно хотим выразить благодарность за то, что оценили работу нашего менеджера Алисы. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.
Екатерина
30 Январь 2023 года
Несколько лет заказываю печать на футболку. Первой футболке уже лет пять, буквы все целы. И в дальнейшем буду заказывать только в агентстве Ваш дом.
Понравилось: Профессионализм, вежливость, качественно
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы всегда к Вашим услугам!
ООО "ПРОФМАСЛА"
10 Декабрь 2022 года
Выражаем искреннюю благодарность рекламному агентству "Ваш Дом" за высокий профессионализм и творческий подход к решению поставленных задач. Корпоративные сувениры были изготовлены быстро и качественно. Желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Коллектив ООО «ПРОФМАСЛА»
Понравилось: Качество выполненных работ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашей работы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Зоомагазин «Кот и Пёс» Калуга
5 Декабрь 2022 года
Много лет заказываем здесь визитки, вывески, рекламные плакаты. Дизайнеры понимают идею с полуслова , подсказывают и профессионально оформляют. Благодарим ВАШ ДОМ и будем сотрудничать и дальше!
Понравилось: Быстро, качественно, красиво
Добрый день! Благодарим Вас, за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - лучшая награда для нас. Мы обязательно передадим Вашу благодарность дизайнерам. Мы очень рады долгосрочному сотрудничеству с Вами!
На страницу: 
1 2 3

Оставить отзыв